x

全部频道

体育> 正文

中国男排前主教练邹志华逝世 排协发唁电

2020-10-31 14:51 环球网

唁 电

惊悉邹志华同志于2020年10月31日凌晨不幸逝世,我们为失去一位优秀排球工作者深感悲痛。

邹志华同志曾担任江苏男排主教练、总教练、中国男排主教练,为中国男排培养了一大批优秀运动员。退休后邹志华同志仍心系排球事业,为中国排球运动的发展献计献策。邹志华同志的一生是奉献给中国排球事业的一生。

邹志华同志的逝世是中国排球的损失。值此之际,我们谨向邹志华同志的家属致以最诚挚的慰问!

责任编辑:张思宇(QX0007)
广告

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记