x

全部频道

体育> 正文

因未穿赞助商产品,郭艾伦被罚115万

2020-11-10 14:19 北晚新视觉

11月8日,据报道,CBA官方对上赛季球员未穿着联赛官方赞助商产品的行为开出了重磅罚单,罚款人员包括杜锋、赵睿、郭艾伦、周琦、林书豪、邹雨宸、胡明轩、徐杰、王薪凯等多位球员和教练。其中,郭艾伦被罚115万 ,林书豪被罚55万!

延伸阅读:

林书豪告别CBA:新赛季不会回到北京首钢

9月15日中午,林书豪通过个人微博@JeremyLin林书豪发布信息,表示新赛季不会回到北京首钢。

林书豪说:“过去的这个赛季是我的荣幸!下一次再见!”

随后首钢体育也在官方微信公众号发表声明称:“一年很短,短到还没来得及回味就说再见;一年很长,长到那些点滴相处如珍珠般串起绵长的回忆,烙在你我的心间。遗憾,却仍要郑重地告诉大家,新赛季林书豪——我们的豪哥,将不会作为北京首钢男篮的外援出战CBA比赛。”

由此,林书豪在北京首钢的篮球职业生涯正式画上句号。

对于林书豪的这一决定,首钢体育称,休赛期以来,北京首钢篮球俱乐部与林书豪及团队保持良好的沟通交流,诚邀书豪一起携手继续征战,并在书豪返回CBA为前提的续约合同上双方达成共识。经过反复斟酌,林书豪做出了一个艰难的决定:他希望再次尝试回到NBA,在这个最高的篮球殿堂,为自己最执着的篮球理想再拼搏一次。

据了解,去年夏天,林书豪加盟北京首钢,在43场比赛中场均出场32.9分钟,贡献22.7分5.6篮板5.6助攻1.9抢断。在场上,他用出色的大局观冷静理智地组织进攻,用一次次奋不顾身冲击篮筐的表现带领球队走向胜利;在场边,他与队友、与球迷的互动是一道温馨的风景线;在场下,他积极投身公益,敢于发声,疫情期间以及“三分心”公益项目中,林书豪个人和团队进行了大量捐款。作为一名运动员,他的追求和精神是值得所有人尊敬的。

责任编辑:陈健男(QE0022)
广告

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记