x

全部频道

体育> 正文

疫情汹涌、旅行有限制 多伦多猛龙新赛季主场暂时“挪窝”

2020-11-21 23:26 新华网

来源标题:疫情汹涌、旅行有限制 多伦多猛龙新赛季主场暂时“挪窝”

一边是波涛汹涌的新冠肺炎疫情,一边是即将开打的美职篮新赛季,作为唯一一支来自加拿大的美职篮球队,多伦多猛龙队20日确认,球队无法像往常一样在加拿大的多伦多打主场比赛,该队新赛季的主场将暂时设在美国佛罗里达的坦帕湾。

“目前,加拿大的疫情正在恶化,同时新赛季马上就要开打,我们将把主场暂时设在坦帕湾。”猛龙队主席乌吉里说。

乌吉里表示,北美职业冰球联赛(NHL)球队坦帕湾闪电队的主场球馆将成为猛龙队的主场,不过他并没有明确是否整个赛季都在坦帕湾打主场比赛,那也就意味着猛龙或许还有机会重返多伦多的主场。不过,依照目前加拿大和美国的疫情形势,猛龙队短期内回到多伦多打主场的可能性并不大。

“我们暂时要离开多伦多和我们的球迷一阵子。我们热爱多伦多这座城市,猛龙队的球迷是世界上最好的球迷,我希望大家能在远方继续为猛龙加油,总有一天我们会团聚在一起。”乌吉里说。

新冠肺炎疫情近期在加拿大呈现加速蔓延态势,最大城市多伦多的情况不容乐观,加拿大和美国两国间的旅行有包括隔离在内的很多限制。据当地媒体报道,加拿大相关政府部门并没有同意给予包括猛龙队在内的美职篮球队相关防疫规定的豁免权利。

美职篮新赛季将于12月22日揭幕。

责任编辑:冯翀(QZ0019)作者:王集旻
广告

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记