x

全部频道

体育> 正文

大加索尔重返巴萨延续生涯,再战一届奥运后退役

2021-02-21 13:13 新京报

来源标题:大加索尔重返巴萨延续生涯,再战一届奥运后退役

北京时间2月21日,据《世界体育报》报道,保罗·加索尔与巴塞罗那篮球俱乐部已达成协议,他将重返西班牙篮球联赛,并代表巴萨出战2020-2021赛季,以此备战推迟至今年举行的东京奥运会。

现年40岁的大加索尔在2019年接受了左脚舟骨应力性骨折手术,并宣告赛季报销。大加索尔在上赛季加盟波特兰开拓者,但由于左脚术后恢复进度缓慢,最终被球队裁掉,至今未能在NBA找到合适的下家。

大加索尔有意代表西班牙男篮再战一届奥运会。为保持状态充分备战,他决定重返巴萨为老东家效力至本赛季结束。此外,大加索尔在代表西班牙男篮打完本届奥运会后将正式宣布退役。

责任编辑:纪敬(QC0003)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记