x

全部频道

体育> 正文

前国足队长张恩华去世,享年48岁

青草网站|青青草导航|青青草成人在线|青青青免费视频在线讯 根据体坛周报等多方消息,前国足队长张恩华因故去世。

据悉,张恩华昨天刚刚度过48岁生日,在生日宴上饮酒过多,后送医抢救无效去世。据张恩华身边好友透露,张恩华平时其实很少喝酒,但昨天是张恩华的生日,他还发了朋友圈。

张恩华出生于1973年4月28日。球员时期的张恩华司职中卫,绰号“黑子”,是大连实德和国足的主力球员。1996年入选国家队,为米卢带领的国足征战2002年韩日世界杯成员,共代表国家队出场59次,进5球。

责任编辑:陈健男(QE0022)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记