x

全部频道

体育> 正文

西甲综合:皇马战平塞维利亚 错失登顶积分榜良机

2021-05-11 08:19 新华网

来源标题:西甲综合:皇马战平塞维利亚 错失登顶积分榜良机

新华社马德里5月9日电(谢宇智)2020-2021赛季西班牙足球甲级联赛第35轮9日继续。在一场焦点战中,皇家马德里主场2:2战平塞维利亚,错失登顶积分榜的良机。

由于一天前巴萨战平马竞,本场皇马只要获胜便能成为西甲新领头羊。第22分钟,塞维利亚在一次任意球进攻中取得领先,拉基蒂奇接队友传中头球摆渡,费尔南多小禁区前沿将球一扣,打球门左下角得手。

第67分钟,皇马打入扳平一球,克罗斯禁区弧顶处送出直塞,刚刚登场的阿森西奥禁区右路低射近角破网,将比分改写为1:1。第78分钟,塞维利亚的角球被皇马解围,本泽马一路带球奔袭进入对方禁区,被塞维利亚门将博诺绊倒,但此时裁判却示意此前米利唐在角球防守中手球犯规,并判罚点球,拉基蒂奇主罚命中,为客队2:1重新建立领先优势。

第94分钟,皇马终于再次扳平,替补出场的阿扎尔脚后跟一拨,将皮球拨入网窝,将全场比分锁定在2:2。目前,皇马以22胜9平4负积75分排名第二,与第三位的巴萨同分,且仍落后榜首的马德里竞技两分。

在当日其他几场比赛中,比利亚雷亚尔主场2:4不敌塞尔塔;巴伦西亚主场3:0完胜徘徊在降级区边缘的巴拉多利德;“副班长”埃瓦尔虽然在客场1:0击败赫塔菲,但仍然在积分榜上敬陪末座。

责任编辑:陈健男(QE0022)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记