x

全部频道

体育> 正文

北京国安所在亚冠小组比赛将在乌兹别克斯坦举行

2021-05-11 10:08 新华网

来源标题:北京国安所在亚冠小组比赛将在乌兹别克斯坦举行

新华社吉隆坡5月10日电(记者林昊)亚足联10日宣布,亚冠联赛东亚区小组赛H组及北京国安所在I组的比赛将于6月25日至7月11日在乌兹别克斯坦举行。

乌兹别克斯坦还将承办韩国大邱FC队和泰国清莱联队之间的附加赛,胜者将进入北京国安所在的I组,该组另外两支球队分别是上赛季日本J联赛冠军川崎前锋队和亚冠新军、来自菲律宾的联城FC。

亚足联今年3月宣布,考虑到现阶段新冠肺炎疫情导致的出行限制和隔离要求,原定4月21日至5月7日举行的亚冠联赛东亚区小组赛将推迟至6月至7月,其中F组、G组和J组的比赛将在泰国举行,比赛日期为6月22日至7月11日。西亚区小组赛已于4月举行。

责任编辑:陈健男(QE0022)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记