x

全部频道

体育> 正文

亚冠小组赛赛地公布,国安将派预备队出战?

2021-05-11 11:03 新京报

新京报讯(记者 周萧)亚足联官方于北京时间昨天宣布,2021赛季亚冠联赛东亚区H组和I组的比赛将于6月25日至7月11日在乌兹别克斯坦举行。这也意味着届时北京国安将前往乌兹别克斯坦参加亚冠小组赛。

亚足联3月11日宣布,泰国将承办东亚区F组、G组和J组的比赛,但H组和北京国安所在的I组比赛地一直悬而未决。经过亚足联与乌兹别克斯坦足协的磋商,H组和I组的比赛最终确定在乌兹别克斯坦举行。至此,本赛季亚冠小组赛阶段所有举办地尘埃落定。

本赛季亚冠联赛分组情况。图/社交媒体

根据亚足联公布的东亚区小组赛日程,F组、G组和J组的比赛日期为6月22日至7月11日,H组和I组的比赛日期为6月25日至7月11日。除了进入正赛的广州队和国安队外,上海海港还需参加亚冠附加赛。然而中超联赛将在6月21日结束间歇期,打响第6轮比赛,由于两项赛事均以赛会制形式举行,中超球队分身乏术,可能将派出预备队出战亚冠比赛。

责任编辑:陈健男(QE0022)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记