x

全部频道

体育> 正文

日媒:巴赫访日行程或调整到6月 视日本疫情而定

2021-05-11 11:04 中国新闻网

中新网客户端5月11日电 据日本共同社报道,东京奥运会和残奥会组织委员会10日宣布,国际奥委会主席巴赫原定5月访问日本的日程延期。

报道称,东京都等地发布的新冠疫情紧急事态宣言将延长到5月底,因而判断在此期间访日很难。如果宣言解除,将重新调整到6月。

东京奥组委方面表示:“将弄清国内新冠疫情状况及各方面形势,同时朝着尽快实现访日的方向重新调整。”

据悉巴赫原本有意配合在广岛县的圣火传递,此前国际奥委会与日方已在协调,拟安排17日在广岛市出席圣火传递仪式,18日在东京与日本首相菅义伟和东京奥组委主席桥本圣子等举行会谈。

责任编辑:陈健男(QE0022)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记