x

全部频道

体育> 正文

曼联与锋线大将卡瓦尼续约一年

2021-05-11 11:06 新华网

新华社伦敦5月10日电(记者张薇)英超曼联俱乐部10日宣布,他们已与乌拉圭中锋卡瓦尼达成一致,双方将续约一年,合同到2022年6月到期。

34岁的卡瓦尼去年10月自由转会至曼联,本赛季至今已为“红魔”打入15球,其中最近7场攻入8球,为曼联打入欧罗巴联赛决赛、保持英超排名第二立下汗马功劳。

这位闯荡欧洲足坛多年的强力射手表示,刚一来到曼联,他就感受到了主教练的信心。“作为球员,这种信念给了你发挥自己最佳水平的完美机会,为此我要感谢他”。

登陆英超之前,卡瓦尼在法甲豪门巴黎圣日耳曼打拼7个赛季,在301场比赛中攻入200球,随“大巴黎”获得6个法甲冠军头衔。

曼联主帅索尔斯克亚表示,在签下卡瓦尼的时候他就说过,这位老将能给球队带来能量、领导力,“现在证明我一点没错,而他带给球队的甚至比我能想到的更多”。

索帅透露,卡瓦尼每次都是最后离开训练场的几个球员之一,每天都在以他的职业精神给队中年轻人做榜样。“我一直都希望他留下,让他能够感受球迷对他表现的回应。现在看起来有机会了。”

曼联接下来要在主场接连遭遇强敌,先是11日对阵排位第四的莱斯特城,然后13日迎战第六的利物浦。

责任编辑:陈健男(QE0022)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记