x

全部频道

体育> 正文

联盟历史第一!维斯布鲁克生涯第182次三双

2021-05-11 13:14 中国新闻网

中新网客户端5月11日电 北京时间11日,在NBA常规赛华盛顿奇才与亚特兰大老鹰的比赛中,维斯布鲁克拿下28分、13个篮板和21次助攻的三双数据,生涯总三双数达到182次,超越奥斯卡-罗伯特森独享联盟历史第一。

点击进入下一页

海报来源华盛顿奇才队官方微博

这是维斯布鲁克本赛季第36次三双,刷新奇才队史纪录。同时这也是他生涯第3次单赛季至少得到30次三双,NBA历史首人。

本场比赛,维斯布鲁克出战40分钟,22投10中,其中三分球7投3中,全场得到28分、13个篮板和21次助攻,从而荣升联盟历史三双王。不过缺少了比尔的奇才最终以124:125客场1分惜败老鹰,维斯布鲁克错失绝杀三分。

尽管球队未能取胜,但对于维斯布鲁克而言,这仍是里程碑式的一页。“一般来说,我不太会夸奖自己的表现,但今晚我非常感激历史上的前辈们。我从没想过能与大O(奥斯卡-罗伯特森)、魔术师(约翰逊)等前辈并肩,对我来说这就像作梦一样。特别要感谢我的家人,也要感谢我的队友以及很多人。”

责任编辑:陈健男(QE0022)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记