x

全部频道

体育> 正文

C罗祝贺老东家葡萄牙体育队联赛夺冠

2021-05-13 06:22 新华网

来源标题:C罗祝贺老东家葡萄牙体育队联赛夺冠

新华社里斯本5月12日电(陈柏乔)葡萄牙体育队11日在联赛中取胜,以32轮不败的骄人战绩提前两轮夺得2020-2021赛季的葡超冠军。C罗、菲戈、布·费尔南德斯等前球员纷纷在个人社交平台上发文表示祝贺。

本次的葡超冠军是葡萄牙体育队史上的第19座联赛冠军,也是球队十九年来的首个冠军。作为球队青训营中最成功的球员,C罗在赛后更新了个人的社交媒体,张贴了球队夺冠的海报,热烈祝贺葡体夺冠。此前有媒体预测,已经36岁的葡萄牙队队长有可能在职业生涯晚期回到葡萄牙体育队效力。

出自葡体青训营的另一位世界足球先生、葡萄牙“黄金一代”的领军人物菲戈也转发了球队夺冠的消息和海报,并表示感到“极大的喜悦和自豪”。此外,曼联球星布·费尔南德斯、卡瓦略和斯利马尼,以及2002年夺冠时的“射手王”贾德尔等前葡体球员也纷纷发文祝贺老东家提前夺冠。

葡萄牙共和国总统德索萨和总理科斯塔也表达了对葡萄牙体育队的祝贺,同时强调了球迷在庆祝活动中遵守防疫规则的重要性。

责任编辑:冯翀(QZ0019)作者:田博群

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记