x

全部频道

体育> 正文

北京男篮获得全运会“门票”

2021-05-14 06:37 北京日报

来源标题:北京男篮获得全运会“门票”

在12日进行的全运会男篮U22组预赛关键一役中,北京队以69比61击败新疆队,总战绩为4胜1负。北京队赛前目标为争取通过附加赛获得全运会“门票”,最终他们顶住了压力,以小组第二的身份拿到6个“直通”全运会决赛阶段的席位之一。

北京队所在的小组竞争非常激烈,除浙江队全胜一骑绝尘之外,另一个晋级名额的悬念保留到了最后一个比赛日的最后一场——京疆之战。北京队从第二节开始进入状态,半场结束时反超对手6分,并且在下半场建立起两位数的优势,顶住了新疆队终场前的反扑。两位前八一队球员田宇翔、雷蒙再次扮演关键角色,分别得到21分和18分。最终北京队以4胜1负的成绩位列小组第二,进入全运会决赛阶段比赛。

全运会男篮U22资格赛3个小组的比赛全部结束,辽宁、山东、浙江、北京、广东、湖北6队获得“直通”陕西全运会决赛阶段的“门票”,加上自动晋级的东道主陕西队,决赛阶段的8个名额已确定了7个。吉林、天津、河南、新疆、福建、河北6队要参加附加赛,为争夺最后一张决赛阶段的“门票”而战。

责任编辑:詹雨泉(QZ0018)作者:陈嘉堃

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记