-->
x

全部频道

体育> 正文

五局激战!中国女排3-2力克巴西 张常宁爆发轰36分

2021-06-09 08:15 澎湃新闻

面对强敌巴西女排,中国姑娘们带来了惊喜。

9日凌晨,2021年世界女排联赛展开第九轮争夺,经过五局激战,中国女排3-2战胜主力阵容出战的巴西女排,结束四连败。

本场比赛,中国女排自身失误控制得比较好,网口也给对方施加了一定压力。

张常宁持续表现强势,斩获36分荣膺本场得分王,而“张常宁好累”的词条也在赛后再次登上热搜。

中国女排在本周取得1胜2负积3分的成绩,预赛9轮过后4胜5负积12分。这也是朱婷领衔的“六人小分队”和大部队会合之前,替补队员独立撑起的最后一场比赛。

6月12日晚,全主力出战的中国女排将对阵荷兰队。

责任编辑:李慧英(QZ0017)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记