x

全部频道

体育> 正文

中超初定7月中下旬重启,广州赛区比赛地点待定

2021-06-10 13:41 新京报

新京报讯(记者 周萧)40强赛A组剩余比赛确定由苏州转至阿联酋沙迦进行后,中国足协曾召开媒体通气会解释相关情况,并透露中超联赛将因此大概率延期重启。各俱乐部今天接到通知,联赛重启时间定于7月中下旬。

按照此前赛程,中超联赛第6轮将于6月21日打响。但国足与叙利亚的小组末轮比赛将于北京时间6月16日凌晨进行,球队回国后还将按照防疫规定接受入境人员隔离医学观察,联赛显然无法按原定时间重启。

中超各俱乐部今天接到中国足协及职业联盟筹备组的相关通知,联赛重启时间初步确定为7月中下旬,具体时间仍需等待官方确认。受疫情影响,此前在广州赛区参赛的球队需要等待的还有比赛地点的最终确定。据悉,有关各方对此给予密切关注,并为可能出现的变化做好了相应准备。

本赛季中超联赛原本计划打满30轮,但如今联赛推迟重启已是定局,若国足晋级12强赛,则需要更多集训备战时间,联赛赛程也将面临着进一步调整。

责任编辑:陈健男(QE0022)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记