x

全部频道

体育> 正文

巴西宣布参加美洲杯足球赛国家队名单

2021-06-10 15:52 新华网

来源标题:巴西宣布参加美洲杯足球赛国家队名单

新华社里约热内卢6月9日电(记者赵焱 陈威华)巴西国家足球队主教练蒂特9日下午宣布了代表巴西参加美洲杯赛的国家队队员名单,成员基本与最近两场世界杯预选赛时一样,只是后卫蒂亚戈·席尔瓦伤愈回归。

在世预赛前蒂亚戈·席尔瓦已经入选国家队,但由于在训练时受伤,与厄瓜多尔和巴拉圭的两场比赛中他都被替换掉。

由于刚刚结束两场世预赛的比赛,队员们将休息两天,11日在圣保罗重新集结。巴西队在美洲杯上的首场比赛是13日在首都巴西利亚举行的揭幕战,对手是委内瑞拉队。

作为卫冕冠军,在本届美洲杯上巴西身在B组,同组的队伍还有委内瑞拉、哥伦比亚、厄瓜多尔和秘鲁队。

被召入国家队参加美洲杯的共有24名球员,具体名单如下:

守门员:阿利松(利物浦)、埃德尔森(曼城)、维福顿(帕尔梅拉斯);

后卫:埃默森(巴塞罗那)、达尼洛(尤文图斯)、桑德罗(尤文图斯)、雷南·洛迪(马德里竞技)、米利唐(皇家马德里)、费利佩(马德里竞技)、马尔基尼奥斯(巴黎圣日耳曼)、蒂亚戈·席尔瓦(切尔西);

中场:卡塞米罗(皇家马德里)、道格拉斯·路易斯(阿斯顿维拉)、埃弗顿·里贝罗(弗拉门戈)、法比尼奥(利物浦)、弗雷德(曼联)、卢卡斯·巴克塔(里昂);

前锋:埃弗顿(本菲卡)、菲尔米诺(利物浦)、加布里埃尔·巴尔博萨(弗拉门戈)、热苏斯(曼城)、内马尔(巴黎圣日耳曼)、理查尔里森(埃弗顿)、维尼修斯·儒尼奥尔(皇家马德里)。

责任编辑:陈健男(QE0022)作者:赵焱 陈威华

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记