x

全部频道

体育> 正文

因扎吉出任意乙布雷西亚队主教练

2021-06-10 15:51 新华网

来源标题:因扎吉出任意乙布雷西亚队主教练

意大利乙级联赛球队布雷西亚9日宣布,菲利普·因扎吉成为球队新一任主教练,将率队征战新赛季。

作为意大利足坛的传奇前锋,因扎吉在退役后曾执教AC米兰、博洛尼亚等多支球队。此前他曾帮助贝内文托升入甲级,但仅仅一个赛季过后便惨遭降级。不久前,因扎吉离开了贝内文托的教练岗位。

“非常高兴加盟布雷西亚,感谢俱乐部对我的信任。”因扎吉在俱乐部官网中表示。

此前,菲利普的弟弟西蒙尼·因扎吉同样改换门庭,他离开了执教多年的拉齐奥,转投国际米兰。

责任编辑:陈健男(QE0022)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记